自家焙煎珈琲珈琲豆 メニュー

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 《Single Origin》

 

・BRASIL BOM JARDIM   

 ブラジル ボンジャルディン農園   

   

   産地:  ブラジル ミナスジェライス州 ボンスセッソ

 品種:   ブルボンアマレロ

精製方法: パルプドナチュラル

焙煎度:  ハイ

格付:NO2

コメント: ナッツの香りの中にソフトな甘み。苦味は程よく、バランスの取れた味わいです。

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・ETHIOPIA GUJI DIMTU  

 エチオピア グジ ディムトゥ

  産地:    イルガチャフィー

  品種:    エチオピア原種

  精製方法:  ウォッシュト

  焙煎度:   ハイ

       格付:    G1

  コメント:  花のような香りの向こうに、フルーツ感も感じられ、綺麗な酸味と甘みが広がります。

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・TANZANIA KIGOMA KIBO 

 タンザニア キゴマ キボー AA    

  産地:    キゴマ地区

  品種:    N39

精製方法:  ウォッシュト

焙煎度:   シティ

格付:    AA

コメント:  フルーティーな香りに、リンゴやグレープフルーツを思わせるフレーバー。ボディもしっかりとしています。

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・INDONESIA MANDHELING

 インドネシア マンデリン    

産地:   スマトラ島北部リントン・ニ・フタ及びパランギナン

品種:   ティピカ

精製方法: スマトラ式

焙煎度:  フルシティー

格付:   G1

コメント: 甘くスモーキーな香りに、生クリームのような濃厚な舌触り。コーヒーらしい苦味がアフターテイストに残ります。

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・ZAMBIA NCCL  

 ザンビア NCCL農園 ウォッシュト

産地:   ザンビア北部

品種:   ジャバ、マルセレサ、カティモール

精製方法: ウォッシュト

焙煎度:  ハイ

コメント: 紅茶のような上品な香りと甘みが特徴。軽やかなボディー感で、綺麗な酸味を伴っているのでとても飲みやすいコーヒーです。

生産者の生活に配慮した持続可能なコーヒー栽培を目指している農園です。

 

 

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 ・Colombia HUILLA  

 コロンビア ウィラ  

   産地:    ポパヤン

   品種:    カスティージョ、カトゥーラ

   精製方法:  ウォッシュト

   焙煎度:   シティ

   コメント:   苦味をしっかりと感じつつも、仄かな酸味と甘み、果実感を味わえる。中深煎りながらもスッキリ感があり、

爽やかな印象を持ちます。少し温度が下がってきてからのフルーツ感が、とても心地よい!毎日飲みたくなるデイリーなコーヒーです。

 

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※種類は変動する時期もございます。

 

 

 《Blend》

・AFRICAN BLEND

 アフリカンブレンド    

コメント:   バナナやハーブのような香り。程よい苦味と、ほのかな柑橘系の酸味。アフターテイストに甘さが広がります。

 

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