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《Single Origin》
・BRASIL BOM JARDIM
ブラジル ボンジャルディン農園
産地: ブラジル ミナスジェライス州 ボンスセッソ
品種: ブルボンアマレロ
精製方法: パルプドナチュラル
焙煎度: ハイ
格付:NO2
コメント: ナッツの香りの中にソフトな甘み。苦味は程よく、バランスの取れた味わいです。
・ETHIOPIA GUJI DIMTU
エチオピア グジ ディムトゥ
産地: イルガチャフィー
品種: エチオピア原種
精製方法: ウォッシュト
焙煎度: ハイ
格付: G1
コメント: 花のような香りの向こうに、フルーツ感も感じられ、綺麗な酸味と甘みが広がります。
・TANZANIA KIGOMA KIBO
タンザニア キゴマ キボー AA
産地: キゴマ地区
品種: N39
精製方法: ウォッシュト
焙煎度: シティ
格付: AA
コメント: フルーティーな香りに、リンゴやグレープフルーツを思わせるフレーバー。ボディもしっかりとしています。
・INDONESIA MANDHELING
インドネシア マンデリン
産地: スマトラ島北部リントン・ニ・フタ及びパランギナン
品種: ティピカ
精製方法: スマトラ式
焙煎度: フルシティー
格付: G1
コメント: 甘くスモーキーな香りに、生クリームのような濃厚な舌触り。コーヒーらしい苦味がアフターテイストに残ります。
・ZAMBIA NCCL
ザンビア NCCL農園 ウォッシュト
産地: ザンビア北部
品種: ジャバ、マルセレサ、カティモール
精製方法: ウォッシュト
焙煎度: ハイ
コメント: 紅茶のような上品な香りと甘みが特徴。軽やかなボディー感で、綺麗な酸味を伴っているのでとても飲みやすいコーヒーです。
生産者の生活に配慮した持続可能なコーヒー栽培を目指している農園です。
・Colombia HUILLA
コロンビア ウィラ
産地: ポパヤン
品種: カスティージョ、カトゥーラ
精製方法: ウォッシュト
焙煎度: シティ
コメント: 苦味をしっかりと感じつつも、仄かな酸味と甘み、果実感を味わえる。中深煎りながらもスッキリ感があり、
爽やかな印象を持ちます。少し温度が下がってきてからのフルーツ感が、とても心地よい!毎日飲みたくなるデイリーなコーヒーです。
※種類は変動する時期もございます。
《Blend》
・AFRICAN BLEND
アフリカンブレンド
コメント: バナナやハーブのような香り。程よい苦味と、ほのかな柑橘系の酸味。アフターテイストに甘さが広がります。